본문 바로가기

맛난일상

모란역 맛집 양념고기NO 생고기가 야들야들한 모란역 소갈비 맛집

모란역 맛집 양념고기NO 생고기가 야들야들한 모란역 소갈비 맛집

 

 

양념이 되어있는 소갈비는 자주 먹어봤지만,

소생갈비는 이번에 거의 처음 접하다 싶이 해서

아니... 전에는 양념이 더 낫다 싶은

소생갈비만 먹었는데 이번에 정말 제대로 된

소생갈비를 먹고 왔어요 :)

 

 

모란역 맛집은 이미 고기 등장시부터

감탄사가 나오게 되더라구요.

어찌나 마블링이 예쁘게 박혀 있는지!

모란역 소갈비 맛집이 왜 생갈비가 유명한지

그냥 고기 모습만 봐도 알 수 있어요~

 

 

같이 나온 밑반찬 중에는 샐러드가

새콤하니 자칫 느끼할 수 있는 소갈비의 맛을

딱 잡아줘서 좋았네요^^

 

 

양념 소갈비도 맛있지만

모란역 소갈비 맛집은 워낙 좋은 질의 고기를

사용하다 보니 많은 손님들이 양념 소갈비보다는

소생갈비를 찾으신다고 해요.

 

 

저희도 직원분 추천으로 소생갈비를 접하게 된건데,

선택에 후회가 없겠구나를 모란역 맛집의

고기를 보자마자 느꼈다지요~

 

 

 

양념육만 야들야들 맛있는줄 알았는데,

모란역 소갈비 맛집에 오면 어린 아이들도

양념육보다는 생갈비를 선택할 것만 같아요!

 

 

 

소고기를 먹고나면 매콤한 비빔냉면 생각이 절로 나죠.

모란역 소갈비 맛집은 비빔냉면이 미리

비벼져서 나와서 편하고 좋더라구요.

미리 면만 삶아 두는 곳이 있는데,

모란역 맛집은 주문과 즉시 조리를 하기 때문에

냉면을 시키시면 시간이 좀 걸릴 수 있어요.

 

하지만 불지 않은 탱탱한 면을 먹을 수 있어서

저는 훨씬 좋았답니다^^

모란역 맛집에서 소생갈비로 가족외식하는것도

좋은 생각일것 같아요!