본문 바로가기

맛난일상

광화문 생갈비 맛집~ 난 이런 고기가 좋더라~

광화문 생갈비 맛집~ 난 이런 고기가 좋더라~

 

 

대부분 돼지고기, 특히 갈비는 양념을 해서 많이 먹지만

제게 돼지갈비도 소갈비처럼 생으로 먹는게 더 담백하다는걸 알려준곳~

광화문 생갈비 맛집 이에요

소금구이 형식으로 구워먹는 곳인데 제 입맛에는 오히려

잡내도 전혀없고 고습고습하니 너무너무 잘 맞는거 있죠^^

 

 

가지런히 광화문 생갈비를 얹어주고
노릇하게 안까지 구워주는 센스도
잊지 않았는데 신랑도 맛나다고
너무 좋아하는 곳이예요

이렇게 노릇하게 잘 구워주면서 숯불에 은은히 익혀주엇는데요
고기맛도 있고 가격대에 비해서 푸짐히
즐기기 좋은 광화문 생갈비 맛집이라 주변에도
열심히 알리고 있답니다

 

 

그리고 이곳 광화문 생갈비 맛집 육회는 정말 선도가 뛰어난 편이였어요
붉은 빛깔을 지닌 육회에 노른자와 새싹 채소
약간 얹어서 같이 먹었는데요
진짜 맛이 최고입니다

 

 

집이랑 거리가 있어도 오는건
그만큼 맛도 있고 서비스도 좋고
매력이 있기 때문인데요

맛이 정말 고소하니 일품인지라
앞으로도 광화문 생갈비 맛집에 자주 찾아와서 단골로써
소개도 팍팍하며 맛나게 즐겨줘야 겠어요