본문 바로가기

맛난일상

삼성역 매운갈비찜 맛집 누구나 반할 매운맛 삼성역 맛집

삼성역 매운갈비찜 맛집 누구나 반할 매운맛 삼성역 맛집

 

 

직장인들의 메카 강남, 그중에서도 삼성역은 낮에는

분주히 움직이는 직장인들로 북새통이고

저녁쯤부터는 퇴근한 직장인들이 식사를 해결하면서

음주를 하기에도 좋은 곳인데요,

오늘은 퇴근 후 방문하면 좋은 삼성역 맛집을 소개해볼까 합니다.

 

 

 

삼성역 매운갈비찜 맛집은 식사를 하면서 반주도

함께 즐기기 좋은 곳인데요,

칼칼한 매운맛으로 하루동안 일로 쌓인 스트레스를

한번에 뻥 날려버릴 수 있는 곳이라고 소개하고 싶네요.

 

 

 

삼성역 맛집은 고추장은 전혀 쓰지 않으신다고 하는데요,

일반 고추가루와 청양고추가루를 섞은 비법 양념으로

만들어내는 칼칼한 매운맛은 감칠맛이 돌고

양념이 잘 베어있는 고기는 부드러워서

갈때마다 젓가락을 바삐 움직이는 곳이랍니다.

 

 

 

이미 고기가 어느정도 익혀져서 나오기 때문에

갓 끓기 시작할때 먹어도 상관 없지만 저는

어느정도 자작해지고 고기에 양념이

충분히 베어들때 먹는걸 선호하는데요,

삼성역 맛집의 매운갈비찜에 함께 나오는 부추를

고기에 곁들여 먹으면 스트레스 해소와

스테미너 충전을 한번에 할 수 있답니다!

 

 

 

이미 고기를 먹으며 공깃밥 한그릇을 뚝딱 했지만

삼성역 매운갈비찜 맛집에서 마지막 양념에 볶아주는

볶음밥을 마다할 순 없죠!

삼성역 맛집에서 볶음밥까지 깨끗하게 긁어먹고 나서

부른 배를 두드리고 포만감에서 우러나오는 만족감을 느끼며

집으로 무사 귀환 했답니다!